Ваши отзывы о Мистер Тряпкин


Олег
  (5)
24.07.2022

Мы заказали уборку после ремонта! Было что очень много работы! Очень сильно выручили нашу семью! У нас была запланирована установка мебели на следующий день! Абсолютно компетентная компания! С профессиональными сотрудниками!


Ирина
  (5)
20.07.2022

Сделала заказ на генеральную уборку. Вечером накануне два раза мне звонили и я подтвердила свой заказ. В назначенный день ко мне приехала очаровательная Ольга и убрала всё до пылинки. Спасибо за ваш труд! Конечно же я обращусь сюда повторно.


Амелия
  (5)
12.07.2022

Добрый день!
Заказывала уборку после ремонта. Уборка была очень качественной. Шкафы были протерты начисто, со всех сторон. Следы от ремонта удалили, не приходилось показывать пальцем, где нужно помыть. Обеспылили стены и потолки, а также промыли все двери. Полировали фасады кухни и столешницу. Я очень довольна проведённой работой и обязательно обращусь в эту фирму еще.


Достоинства: Качественное мытье окон и химчистка

Роза
  (5)
21.06.2022

Заказывала генеральную уборку ,приезжала Мария Б. Все на высшем уровне, очень все чисто убрала,квартиру ни кто не убирал год,Мария Б. Сделала такую генеральную уборку ,что просто космос ! Спасибо огромное ,буду пользоваться


Достоинства: Качественная уборка

Недостатки: Нету совершенно

Вадим
  (5)
17.06.2022

И снова вознесем хвалу Марии Б.! Отличная уборка трехкомнатной квартиры после ремонта, с тщательной уборкой кухни и санузла. Огромное спасибо!


Достоинства: Качественная уборка, внимание к мелочам

Галина
  (5)
09.06.2022

Очень понравилось, как у нас выполнила уборку Мария Б. Очень тщательно везде все убирала, заказывали поддерживающую уборку, но как все сделала она, это для меня, как генеральная уже)


Достоинства: Качественная уборка

Недостатки: -

Светлана
  (5)
18.05.2022

Уборку проводила Анна. Пришла вовремя. Всё сделала быстро. Вежливая, доброжелательная. На все просьбы откликалась. Всем советую.


Достоинства: быстро, чисто, без лишней суеты.

Недостатки: нет

Светлана
  (5)
18.05.2022

Уборку проводила Анна. Пришла вовремя. Всё сделала быстро, чисто, без лишней суеты. Я осталась довольна.


Достоинства: быстро, чисто, без лишней суеты

Недостатки: нет

Светлана
  (5)
07.05.2022

Генеральную уборку в квартире проводима Мария Б.
Огромное спасибо! Профессионально, прилежно, без лишней суеты )
Желаю себе и в дальнейшем пользоваться Вашей помощью)
Успехов Вашей команде)


Достоинства: Прилежная помощница

Недостатки: нет

Ирина и Елена Ивановна
  (5)
23.04.2022

Огромное спасибо за мытьё окрашенных краской стен сотруднице Марии Б. Ответственно с вниманием подошла к заданию. Отмыла все указанные стены. Результатом её работы очень довольна. Деликатное, тактичное общение с заказчиком. Буду обращаться на фирму вновь при необходимости и рекомендовать знакомым. Спасибо большое Марии Б. за отличную работу.


Достоинства: Ответственно подходят к заданию. Переживают за хороший результат своей работы. Хотят чтобы клиент остался доволен работой.

Недостатки: Недостатков нет.

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее