Ваши отзывы о Мистер Тряпкин


Наиля 8-915-103-58-46
  (5)
11.04.2017

Сегодня 11.04.17 г. от компании Тряпкин ко мне пришла Наталья Лукьянова. Очень вежливая, приятная. Уборку сделала по высшему классу. Всё очень быстро и чисто. Огромное спасибо! До этого я заказывала уборку в другой компании, взяли с меня 8000, а результат нулевой. А здесь и цены ниже и качество на высоте. Теперь только "Тряпкин". Ещё раз огромное спасибо!


Роман
  (5)
08.04.2017

Спасибо большое Марине за генеральную уборку, квартира блестит :)


8-926-239-76-46
  (5)
27.03.2017

Огромную благодарность хотелось бы выразить за генеральную уборку! Светлана Макаренко очень приятная и аккуратная женщина, трудолюбивая и целеустремленная! Квартира, в которой не очень хотелось прикасаться к вещам, после уборки засияла!!!
Спасибо Вам огромное. Удачи и процветания!


Ольга
  (4)
01.06.2016

Заказала уборку после ремонта. Очень осталась довольна. Девочки работали очень хорошо. Спасибо большое Юли и Кате Б. Сейчас обратилась опять в вашу фирму. Буду советовать знакомым.


Дмитрий
  (5)
20.05.2016

Обращаюсь не в первый раз в эту компанию. Еще не было случая, что бы я остался недоволен работой уборщиц. Окна моют безупречно оттирая пятна с оконных рам еще и с о стороны улицы. Мытье полов, кухонной мебели, кафель, зеркала - все на высоте. Спасибо девушки за ваш тяжелый труд. Если вдруг в процессе уборки, возникают замечания, то моментально и профессионально устраняют недоработку. Я доволен и буду впредь пользоваться услугами данной компании.Последняя уборка 19 мая 2016. Нахабино 100 кв метров экспресс плюс окна. Поощрите Марину и Татьяну


Екатерина
  (5)
12.05.2016

Заказала генеральную уборку 07.05.2016. Я осталась очень довольна результатом. Очень качественно и добросовестно сотрудница Светлана подошла к своей работе, все сделала чистенько, за что ей огромное спасибо! Теперь дом у меня просто сияет!!!! Прошу выразить Благодарность Светлане за добросовестность и отличное качество работы! Рекомендую Мистер Тряпкин! Обязательно обращусь еще раз!


Наталья
  (5)
25.04.2016

Заказывали генеральную уборку на 24.04.16 г.  Светлане большое спасибо, за уборку!


Елена
  (5)
02.04.2016

Добрый день! Убиралась клинер Екатерина, очень быстро, ОЧЕНЬ ЧИСТО! всем довольны, будем пользоваться услугами еще


Дима
  (1)
29.02.2016

63000 в месяц. Не кисло. У меня жена за такие деньги круглосуточно .:)


Светлана
  (5)
25.02.2016

Хочу выразить благодарность Ирине, которая быстро и качественно провела генеральную уборку квартиры. После уборки все блестело и сверкало!


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее