Ваши отзывы о Мистер Тряпкин


Дарья
  (5)
11.09.2023

Я впервые заказала уборку в клининговой компании, переезжаю в общежитие квартирного типа. Нужна была очень мощная генеральная уборка. Невероятно благодарна специалисту Наиде за ее труд и такую столь качественную работу. Я была, честно говоря, в приятном шоке, когда увидела, как все засияло, особенно на кухне и в ванной. Рекомендую 100%, чтобы я делала без золотых рук специалистов данной компании!


Достоинства: Прекрасная и очень качественная уборка на 5+

Недостатки: Их нет

Янис
  (5)
10.09.2023

Хотел бы выделить качество уборки специалиста Наиды Магомедовой из Мистер Тряпкин
Это самая качественная уборка из всех тех, что у меня делали.
Очень рекомендую и данный сервис и данного специалиста.


Достоинства: Очень качественная, тщательная уборка от специалиста Наида Магомедова. Скурпулезный подход к каждой детали. Крайне рекомендую.

Недостатки: нет

Lina301837
  (5)
03.09.2023

Впервые заказала уборку в клининговой компании, сейчас у меня большой дом и уборка собственными силами занимает много времени. Очень понравилось, что теперь я могу заниматься своими делами, а дом становится чистым. Что касается качества, тут я тоже в восторге, отмыли плитку и сантехнику так, что блестит, ни одного развода, а вода у меня жёсткая. На окнах снаружи были брызги от фасадной краски, теперь их нет совсем. Большое спасибо, буду обращаться снова!


Недостатки: Нет

Yosuman
  (5)
03.09.2023

Хочу поделиться своим восторженным отзывом о клинонговой компании, которая стала настоящим спасением для меня и моего дома!Что меня удивило больше всего - это внимание и забота, которые они проявляют к деталям. Каждая поверхность, каждый предмет, был приведен в блестящее состояние. Даже те труднодоступные места, которые я долгое время игнорировал, были полностью очищены и преобразованы.
Компания предоставила мне полное удобство и комфорт, обеспечивая высочайший уровень чистоты и гигиены в моем доме. Я была настолько впечатлена и доволена их работой, что сразу подписал долгосрочный контракт на регулярное обслуживание



Олег
  (5)
30.08.2023

Очень понравилось, рекомендую!


Олег
  (5)
15.08.2023

Заказал впервые, мне очень аккуратно прибрались. Светлана очень приятный клинер буду советовать друзьям!


Елена
  (5)
13.08.2023

Заказала уборку квартиры после ремонта. За оговоренные деньги и время Дина сделала свою работу на 5. Большое спасибо. Уже на следующий день заехали в чистую, свежую квартиру.


Достоинства: за что заплатила, то и получила

Недостатки: не нашла

Татьяна
  (5)
13.08.2023

Заказала устранение запаха, холодильник протек. Сделали быстро и эффектно. 5 баллов


Дарья
  (5)
13.08.2023

Отличный сервис! все выходные провела с семьей, наконец то. А не мыла квартиру!


Достоинства: Приятные сотрудницы

Недостатки: Выский уровень качества уборки

Ирина
  (5)
12.08.2023

Огромное спасибо Марии за качественную и профессиональную уборку всей квартиры. Мария сделала отличную генеральную уборку квартиры и оставила очень хорошее впечатление, доброжелательна и деликатна. С удовольствием будем обращаться при необходимости ещё.


Достоинства: Качественная уборка, ответственный подход

Недостатки: Нет

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее