Ваши отзывы о Мистер Тряпкин


Николай
  (5)
15.06.2018

Татьяна Н. Хорошая ,быстрая уборка всем доволен


Олеся 89031938821
  (5)
07.06.2018

Хотела выразить благодарность Татьяне за ее работу. Все сделано аккуратно, чисто, без спешки. Абсолютно ни одного замечания. Очень приятный человек в общении и профессионал своего дела.Без ее профессиональной помощи я бы ещё долго наводила порядок.


Наталья
  (5)
10.05.2018

Огромное спасибо за уборку после ремонта Марине и Наталье! Убрали 2-х комнатную квартиру в г. Одинцово быстро и качественно, как говорится, "на совесть" ! Девушки не поленились приехать даже 9 мая, за это им отдельное спасибо! Я очень довольна. Впечатление осталось очень приятное. Работа и коммуникабельность сотрудниц "на высоте". Обязательно закажу уборку еще раз.


Галина
  (5)
22.01.2018

Заказала уборку после ремонта 4 ком. квартиры и обработку сухим туманом 20.1.2018. Приехали 2-е сотрудницы и сделали невозможное!!! Всего через 4 часа всё сияло. Думала будут возиться до поздней ночи! Даже обои цвет поменяли. Сухим туманов вывели запах перегара прошлых жильцов минут за 30! Вообщем спасибо ребятам, закажу после отпуска тех же девчонок!


Светлана
  (5)
10.01.2018


Огромное спасибо за генеральную уборку Наталье Лукьяновой. После новогодних праздников был полный бардак. Наталья навела идеальный порядок и чистоту! Спасибо!


Ирина Сорокина
  (5)
11.11.2017

Спасибо огромное за уборку! я осталась очень довольна.убиралась в 3-х комнатной квартире клинер Людмила. все замечательно отмыла и отчистила. очень добросовестная девушка. убралась почти 7 часов и сработала на 5+. плюс делала чистку ковра в детской. буду рекомендовать вас знакомым и сама заказывать еще.
спасибо большое!


Екатерина 9152036313
  (5)
10.09.2017

Спасибо огромное за генеральную уборку Марии 7.09.17 в Бутово -парк!) обращаюсь уже не первый раз, и как всегда на высоте! пока была на работе -все было сделано профессионально, чистота идеальная!!!


Юлия
  (5)
02.09.2017

Довольны сервисом! Очень быстро откликнулись. Вечером заказ - утром уже убрали всю квартиру после ремонта. Сотрудница Ирина вежливая и аккуратная.
Спасибо! :)


Светлана
  (5)
21.04.2017

Спасли мою квартиру от последствий небольшого пожала и начисто вымыли самое ужасные уголки квартиры , за которые я боялась браться ! Спасибо огромное Светлане и Роману! Очень приятные люди и хорошие профессионалы


Наиля 8-915-103-58-46
  (5)
11.04.2017

Сегодня 11.04.17 г. от компании Тряпкин ко мне пришла Наталья Лукьянова. Очень вежливая, приятная. Уборку сделала по высшему классу. Всё очень быстро и чисто. Огромное спасибо! До этого я заказывала уборку в другой компании, взяли с меня 8000, а результат нулевой. А здесь и цены ниже и качество на высоте. Теперь только "Тряпкин". Ещё раз огромное спасибо!


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее