Ваши отзывы о Мистер Тряпкин


Светлана
  (5)
28.08.2021

Благодарим Ирину и Ольгу за их труд и усердие! Молодцы Всем советую! 4-е часа и мы уже распаковываем вещи в чистой квартире!


Достоинства: Качественный подход

Недостатки: нет

Алена
  (5)
28.08.2021

Спасибо девочкам!


Достоинства: Супер Компания

Недостатки: Не всегда можно срочно заказать уборку

тряпкин.рф

Всегда, рады помочь!

Елена
  (5)
22.11.2019

Огромное спасибо Альбине с Мариной, за уборку после ремонта. Девочки драили все десять часов, и теперь наконец-то в квартире можно дышать и жить.


Менеджер Олег
26.09.2019

Благодарим за Ваш отзыв!

Анатолий
  (5)
26.09.2019

Вероника и Люба качественно выполнили уборку 2 комнатной квартиры после ремонта. Особенно окна. Работа заняла около 6 часов. Работали с парогенератором. Доброжелательные, опытные. Рекомендую.


Елизавета +79689457543
  (5)
20.08.2019

18 августа 2019 года заказали уборку у бабушки, человек пожилой - квартира была в очень запущенном состоянии, слои жира и пыли на кухне вызывали только ужас. Однокомнатная квартира, а работы как на коттедж. Девушка Виктория Романенко сделала все идеально, как засияла кухня - не передать словами. Уборка была выполнена на совесть, все было вымыто, никакие зоны не пропущены. Сама девушка Виктория очень приятная, простая и вежливая. Предупредила о затратности уборки, спрашивала, как нам бы хотелось видеть то или иное место. Мы довольны, бабуля тоже:)Спасибо!


Менеджер Ольга
28.08.2021

Спасибо за Ваш отзыв!

Луиза
  (5)
09.08.2019

Заказала уборку первый раз. Остановилась на компании Мастер Тряпкин и не пожалела. Хочу сказать искреннее большое спасибо Криминой Виктории за профессионализм, терпение и отличную уборку. Вы большая молодец. Рекомендую всем!


Наталья 89163580963
  (5)
22.05.2019

Татьяна приехала без опозданий, работала быстро без всяких перекуров и перерывов на обед. Заказ был на мойку окон. Вся работа была качественно выполнена. Так что ставлю 5+


Екатерина +79160944768
  (5)
30.10.2018

Добрый день. Рекомендую сервис. Заказывали уборку после ремонта и второй день находимся в полном восторге! Сотрудницы приехали без опозданий, при себе имели большой набор средств для уборки, квартиру площадью 60 м. убирали с 11 утра до 19 вечера две сотрудницы, работали без перерывов на обед и на производственные совещания)) Огромное спасибо сервису, что помогли привести квартиру в порядок после ремонта. Даже моя ооочень привередливая мама не нашла изъянов в работе клининга.


Ирина
  (5)
30.06.2018

В очередной раз заказывала генеральную уборку 3х комнатной квартиры. Работали клинеры Марина У. и Елена Г. Все замечательно и чисто убрали, даже в труднодоступных местах. я осталась очень довольна. Спасибо большое!


Наталья 8-964-581-26-28
  (5)
16.06.2018

"Выражаю искреннюю благодарность руководству и коллективу компании "Мистер Тряпкин" за услугу, оказанную по организации уборки моей квартиры после чернового ремонта на Лебедянской 24 сотрудницей Вашей компании Татьяной Н. Уборка идеальная. Квартира стала не только идеально чистой, но и наполнена теплом, добром и обаянием Татьяны Н. Несомненно такие прекрасные сотрудники - гордость компании!"


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее